Angebote zu "Erfahrung" (19 Treffer)

Kategorien

Shops

Babysitter, 50171
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Ich bin eine qualifizierte Tagesmutter, besitze ein erweitertes Führungszeugnis und habe an einem Erste-Hilfe-Kurs für Kinder teilgenommen. Ich habe Erfahrung als Haushaltshilfe und Nanny.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 35390
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo, ich bin Anne und Studentin in Gießen. Ich habe schon viel Erfahrung in der Kinderbetreuung machen können. Neben meiner Au pair Tätigkeit in 2015 bin ich seit einigen Jahren als Trainerin einer Tanzsportgruppe tätig und war über einige Zeit beim DRK als Kinderbetreuerin/ Haushaltshilfe tätig. Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 6170
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Ich bin eine freundliche und sympatische Person. Ich liebe Kinder und ich habe jahrzehntelange Erfahrung als Babysitter mit Kindern jeden Alters. Ich bereite auch Mahlzeiten vor und helfe bei den englischen Hausaufgabe. Ich spreche nur wenig deutsch. Englisch, polnisch und italienisch spreche ich perfekt. Ich stehe auch für gelegentliche, monatliche und Last-Minute Jobs zur Verfügung, auch für Haushaltshilfe.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 41334
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Schönen Guten Tag, Es freut mich das sie auf meiner Anzeige gestoßen sind. Ich bin eine Abiturientin, die schon Erfahrung mit Kinderbetreuung hat. Ich befasse mich gerne persönlich mit den Kindern und biete nicht nur eine reine Betreuung an, sondern kann mich auch gerne als kleine Haushaltshilfe nebenbei und als Lernhilfe für das Kind/die Kinder anbieten. Bei Interesse schreiben sie mich gerne an, wenn es Ihnen genehm ist dann wäre ich auch für ein Kennenlerngespräch bereit, bevor es an die richtige Betreuung geht.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 60487
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Liebe Familien, ich biete nette und vertrauensvolle Kinderbetreuung Nachmittags . Kurz zu meiner Person. Mein Name ist Anastasija, komme aus Ukraine, habe gearbeitet erst als Au-pair Mädchen 1 Jahr, später habe ich hier in Deutschland geheiratet. Wir wohnen in Frankfurt Bockenheim. Bis ende Juni 2020 betreue ich 2 Kinder 1.5 Jahre alt Mädchen und Bub 2.5 jahre alt in eine Familie als Babysitterin (Kindergarten abholen, spielen, essen) und auch bisschen als Haushaltshilfe. Als Erfahrung bringe ich 5 Jahre Kinderbetreuung (3 Kinder+ 2 Kinder) in der Familie mit. Habe Referenzen von meine alle Familien, die ich gearbeitet habe. Alle weiteren Fragen beantworte ich Ihnen gerne auf Anfrage. Freue mich über ihre Nachricht.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter für 4 Kinder in 81545 München gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich suche für unseren Haushalt mit vier Kindern, alles Mädchen im Alter von 1,4,10 und 12 Jahren, eine Kompetente Nanny die gewissenhaft und sehr kinderfreundlich ist, viel Erfahrung hat und genuegend Energie um Haushalt und Kinder mit zu begleiten. Ich arbeite slbstständig als dipl.-Ing. und arbeite grundsätzlich von zu Hause aus, habe aber genügend private und geschäftliche Termine. Des weiteren ist mein aktuelles Projekt auf Mallorca, somit müsste die Nanny den Alltag ob in der Woche oder auch am Wochenende mal für 2-3 Tage auf sich nehmen können. Eine Haushaltshilfe ist zwei mal wöchentlich vorhanden. Sehr hohe Flexibilität ist gefragt. Live in, live out waer beides OK. Max Einkommen ist Brutto 600euro, mit Festeinstellung. Auch/oder eine regelmaessige Tagesmutter, oder Babysitterin auf Stundenbabsis waere gesucht! Vielen Dank Manuela +++ Details: +++ Tagesmutter: Nein

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 48308
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Da ich in einer Familie aufgewaschen bin wo beide Eltern berufstätig waren, habe ich schon früh gelernt, was es heißt sich um die jüngeren Geschwister zu kümmern. Das reichte vom Wickeln der kleinsten, über das Füttern, zusammen Spielen bis hin zur Unterstützung bei den Hausaufgaben oder dem Lernen vor Klassenarbeiten. Natürlich mussten auch Streitigkeiten geschlichtet und der ein oder andere Trost ausgesprochen werden. Seit meinem Jugendalter jobbe ich daher nebenbei als Babysitterin & Haushaltshilfe und bin aktuell wieder auf der Suche nach einer neuen Betätigung. Da ich zeitlich flexibel bin, kann ich die von Ihnen gewünschten Zeiten nach Absprache einhalten. Durch meine Erfahrung im Haushalt meiner Familie und auch anderer Familien und bisherige Babysitterjobs bin ich auch in der Lage zu kochen oder zu backen und mich sinnvoll mit den Kindern zu beschäftigen. Ich bin ein sehr geduldiger Mensch, der ein Herz für Kinder und Jugendliche hat. Eine vertrauensvolle Basis ist für mich das A und O. Das gleiche gilt für Zuverlässigkeit.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter, 55128
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo, ich würde mich freuen, den Mamas und Papas unter die Arme greifen zu können und den Kind/Kindern eine schöne Zeit mit viel Lachen bereiten zu dürfen. Alles was das Kinder Herz begehrt, wie malen, basteln, der Kinder Fantasie Welt freien lauf lassen und auch mal lernen :)) Für ein wenig Haushaltshilfe bin natürlich auch bereit, wie z.B. einkaufen, mal was Leckeres kochen etc. Ich habe derzeitig eine Erfahrung mit einer kleinen Familie gemacht. Die kleine von 1,5 Jahren und wie einige es kennen, keinen Kita Platz bisher bekommen hat und die Mama alleinerziehend und mit einem Fulltime Job. Die kleine Maus und ich haben uns direkt ineinander verliebt , sowie zwischen der Mama und mir ein direktes Vertrauen entstanden ist. Ich denke so sollte es auch sein. wie man es auch so schön sagt. Der erste Eindruck zählt. Die Kleine, hat wunderbarer Weise nun ein Platz ergattert. Der Kontakt bleibt bestehen, doch meine Reise soll nun weitergehen. Ich habe auch selbst eine Tochter von 19 Jahren, die nun aber raus in die Welt möchte ... Ich freue mich über Ihre Anfragen Liebe Grüße Allegra

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot
Babysitter gesucht

Hallo, wir suchen eine liebevolle, erfahrene Betreuung für unseren 2 jährigen Sohn in Hamburg Klein Flottbek (nahe S-Bahn Klein Flottbek) zuverlässig für 2 Nachmittage in der Woche. (Montag, Mittwoch oder Freitag um 14:30 für ca. 3-4 Stunden) inkl. Haushaltshilfe (kochen, Wäsche, aufräumen). Toll wäre, wenn du ab und zu auch mal an einem zusätzlichen oder anderen Tag einspringen könntest. Von daher solltest Du unbedingt in der Nähe wohnen. Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert! Wir freuen uns auf Deine Nachricht und Dich kennenzulernen. Bitte schreib doch ein bisschen von Dir und sag uns in welcher Ecke Du wohnst. Danke. Für uns ist wichtig: * Erfahrung als Babysitter, mit Kleinkindern * Wohnort in der Nähe von uns * Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Wichtig ist uns aber vor allem, dass die Chemie zwischen Dir und unserem Sohn stimmt. Bitte melde Dich gerne bei uns bei weiteren Fragen.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 22.10.2020
Zum Angebot

Ähnliche Suchbegriffe