Angebote zu "Erfahrung" (21 Treffer)

Kategorien

Shops

Babysitter, 50171
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Ich bin eine qualifizierte Tagesmutter, besitze ein erweitertes Führungszeugnis und habe an einem Erste-Hilfe-Kurs für Kinder teilgenommen. Ich habe Erfahrung als Haushaltshilfe und Nanny.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 14055
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo, ich heiße Linda. Sowohl mit Kindern als auch im Haushaltshilfe habe ich schon Erfahrung gesammelt. Für ein Jahr war ich als Au-Pair bei einer Familie mit 3 Jungs beschäftigt. Ich bin zuverlässig, kontaktfreudig, und habe viel Geduld. Ich kann schon Deutsch und ein bisschen Englisch. Bei Interesse melden Sie sich. LG Linda

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 56170
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Ich besuche derzeit eine Weiterbildung zur Inklusionsassistenz. Ich habe bereits Erfahrung in der Betreuung von einem Kind mit Autismus und einem Kind mit psychischer Einschränkung. Desweiteren habe ich Erfahrung als Haushaltshilfe und der Assistenz eines Klienten mit Sehbehinderung. Ich war selbst Alleinerziehende Mutter einer mittlerweile 28 Jährigen Tochter. Coronabedingt musste ich meine 10 jährige Tätigkeit als Promoterin aufgeben und suche jetzt eine Beschäftigung im sozialen Bereich, da ich weiterhin mit Menschen arbeiten möchte. Die Kinder liegen mir sehr am Herzen und ich sehe in der Arbeit mit Ihnen das größte Potential. Bitte kontaktieren Sie mich.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 41334
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Schönen Guten Tag, Es freut mich das sie auf meiner Anzeige gestoßen sind. Ich bin eine Abiturientin, die schon Erfahrung mit Kinderbetreuung hat. Ich befasse mich gerne persönlich mit den Kindern und biete nicht nur eine reine Betreuung an, sondern kann mich auch gerne als kleine Haushaltshilfe nebenbei und als Lernhilfe für das Kind/die Kinder anbieten. Bei Interesse schreiben sie mich gerne an, wenn es Ihnen genehm ist dann wäre ich auch für ein Kennenlerngespräch bereit, bevor es an die richtige Betreuung geht.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 24937
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo liebe Eltern, Mein Name ist Violetta R. Zurzeit studiere ich an der Philipps Universität Marburg in Hessen aber möchte in den nächsten Monat nach Flensburg umziehen. Da ich ein Semester frei haben werde (Übergangssemester durch Wechsel der Universität) suche ich ab den 1.11.2020 nach einem Minijob bzw. Teilzeit-Job in den Bereich der Kinderbetreung und Haushaltes. Ich habe bereits viel Erfahrung machen können was die Betreuung von Kindern jedes Alters angeht und auch in der Haushaltshilfe. Wenn ich Sie überzeugen konnte, dann schreiben Sie mir gerne eine Nachricht :) Mit freundlichen Grüßen, Violetta R.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 60487
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Liebe Familien, ich biete nette und vertrauensvolle Kinderbetreuung Nachmittags . Kurz zu meiner Person. Mein Name ist Anastasija, komme aus Ukraine, habe gearbeitet erst als Au-pair Mädchen 1 Jahr, später habe ich hier in Deutschland geheiratet. Wir wohnen in Frankfurt Bockenheim. Bis ende Juni 2020 betreue ich 2 Kinder 1.5 Jahre alt Mädchen und Bub 2.5 jahre alt in eine Familie als Babysitterin (Kindergarten abholen, spielen, essen) und auch bisschen als Haushaltshilfe. Als Erfahrung bringe ich 5 Jahre Kinderbetreuung (3 Kinder+ 2 Kinder) in der Familie mit. Habe Referenzen von meine alle Familien, die ich gearbeitet habe. Alle weiteren Fragen beantworte ich Ihnen gerne auf Anfrage. Freue mich über ihre Nachricht.

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter, 21149
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo liebe Eltern, ich bin auf der Suche nach einem Nebenjob als Kinderbetreuung/ Haushaltshilfe in der Umgebung Hamburg Neugraben. Ich bin gelernte Hotelfachfrau und arbeite derzeit am Empfang. Leider bin ich bis auf weiteres in 100% Kurzarbeit, daher sind meine Zeiten flexibel. Ich habe ebenfalls Erfahrung bei der Kinderbetreuung und Hausaufgabenhilfe, da ich ein Jahr in Amerika als Au Pair war. Zu mir: Ich kann fließend Englisch, mache gerne Sport und bin viel an der frischen Luft, habe Spaß am Umgang mit Kindern und in stressigen Situationen behalte ich immer den Überblick. Ich würde mich sehr freuen, dir bald bei der Betreuung deiner Kinder helfen zu dürfen LG

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich suche für unseren Haushalt mit vier Kindern, alles Mädchen im Alter von 1,4,10 und 12 Jahren, eine Kompetente Nanny die gewissenhaft und sehr kinderfreundlich ist, viel Erfahrung hat und genuegend Energie um Haushalt und Kinder mit zu begleiten. Ich arbeite slbstständig als dipl.-Ing. und arbeite grundsätzlich von zu Hause aus, habe aber genügend private und geschäftliche Termine. Des weiteren ist mein aktuelles Projekt auf Mallorca, somit müsste die Nanny den Alltag ob in der Woche oder auch am Wochenende mal für 2-3 Tage auf sich nehmen können. Eine Haushaltshilfe ist zwei mal wöchentlich vorhanden. Sehr hohe Flexibilität ist gefragt. Live in, live out waer beides OK. Max Einkommen ist Brutto 600euro, mit Festeinstellung. Auch/oder eine regelmaessige Tagesmutter, oder Babysitterin auf Stundenbabsis waere gesucht! Vielen Dank Manuela

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot
Babysitter für 4 Kinder in 81545 München gesucht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich suche für unseren Haushalt mit vier Kindern, alles Mädchen im Alter von 1,4,10 und 12 Jahren, eine Kompetente Nanny die gewissenhaft und sehr kinderfreundlich ist, viel Erfahrung hat und genuegend Energie um Haushalt und Kinder mit zu begleiten. Ich arbeite slbstständig als dipl.-Ing. und arbeite grundsätzlich von zu Hause aus, habe aber genügend private und geschäftliche Termine. Des weiteren ist mein aktuelles Projekt auf Mallorca, somit müsste die Nanny den Alltag ob in der Woche oder auch am Wochenende mal für 2-3 Tage auf sich nehmen können. Eine Haushaltshilfe ist zwei mal wöchentlich vorhanden. Sehr hohe Flexibilität ist gefragt. Live in, live out waer beides OK. Max Einkommen ist Brutto 600euro, mit Festeinstellung. Auch/oder eine regelmaessige Tagesmutter, oder Babysitterin auf Stundenbabsis waere gesucht! Vielen Dank Manuela +++ Details: +++ Tagesmutter: Nein

Anbieter: HalloFamilie
Stand: 21.01.2021
Zum Angebot

Ähnliche Suchbegriffe